我所张风雷教授出席教育部社会科学委员会哲学学部2009年度工作会议暨学科建设研讨会 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

我所张风雷教授出席教育部社会科学委员会哲学学部2009年度工作会议暨学科建设研讨会

作者: 佚名 来源:本站原创 点击数:550 更新时间:2009-12-01 11:09:09

       20091121下午,受我所所长、教育部社科委哲学学部委员方立天教授委托,我所执行所长张风雷教授作为特邀专家参加了在友谊宾馆召开的教育部社会科学委员会哲学学部2009年度工作会议暨学科建设研讨会,并就宗教学科建设和人才培养问题作了发言。

    会议由教育部社科委哲学学部主办,由中国人民大学哲学院承办。教育部社科委主任委员吴树青,中国人民大学副校长冯惠玲,教育部社科司规划处处长徐青森,教育部社科委哲学学部召集人陈先达、陶德麟及哲学学部委员、特邀专家共40余人参加会议,围绕哲学学科发展面临的机遇、挑战和对策以及学风建设、人才培养等问题进行了深入交流和研讨。

更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊